由學務及素質組管理的資助計劃
教學發展及語文培訓補助金

教學發展及語文培訓補助金由大學教育資助委員會(教資會)提供予各教資會資助大學,以提升教學質素及學生的語文能力。由大學舉辦的項目的詳情可參閱大學教學發展及語文培訓補助金網頁

虛擬教學資助計劃

此資助計劃由大學教育資助委員會的一次性撥款『虛擬教學策略性發展特別資助計劃』資助。計劃旨在鼓勵教師、學系及學院進一步發展和探索虛擬教學。

課程國際化補助金

為配合國際化策略性發展方向,大學於二○一六年訂定「課程國際化概念架構」,促進落實課程國際化。大學並成立課程國際化補助金,以支持與非本地夥伴發展合作課程,及/或有助提升課程國際化的活動。

發展學分制服務學習課程資助計劃

發展學分制服務學習課程(CSLP)資助計劃旨在鼓勵各部門開設正規科目或其他非形式校內服務機會以實施CSLP,及制訂模式或框架支持CSLP的長遠發展。

^頁頂